Ingrédients pour 2 verrines:
- 4 cuillère à soupe de fromage blanc,
- 2 pommes,
- une noisette de beurre,
- Vinaigre de framboise à la vanille de la Case à Vanille!
- Un peu de sucre en poudre.
Préparation:
Epluchez, enlevez le coeur des pommes et couper en morceaux les pommes.
Faire chauffer une poêle et mettre le beurre à fondre. Jetez les morceaux de pommes et les faire fondre et colorer.
Une fois la texture des pommes souhaité obtenue déglacer au vinaigre de framboise et vanille de La Case à Vanille et les laisser quelques instant sur le feu .
Y jeter l'équivalant d'une cuillère à soupe de sucre par dessus et remué vite vite puis mettre sur le fromage blanc.
Décorez si vous le souhaitez et déguster aussitôt.
Hum je testerai bien cette recette
RépondreSupprimerIl faut c'est un dessert très simple et qui plaît à tout le monde! ;-)
Supprimer:-)
SupprimerAlors testé? hihi
Supprimer