mercredi 26 novembre 2014

Tarte rapide à la tomate...!


Ingrédients:


- 1 pâte brisé ou feuilleté,
-1 cuillère à soupe de moutarde,
-1 cuillère à soupe de fromage blanc,
ou alors 2 cuillères à soupe de moutarde,
- 1 grosse tomate voir 2 ou 3 petites,
-1/3 de poivron rouge,
- 1/3 de poivron vert ,
- 75 g de dès de volaille ou de jambon, ou de bacon ou lardon (bacon j'adore)!
-1 à 2 poignées de fromage râpé.

Préparation:

Préchauffer votre four à 200° (th 6-7).

Mettre la pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.

Si vous décidez de faire le mélange moutarde + fromage blanc mélangez les deux et étaler sur le fond de la pâte ou étalez tout simplement la moutarde sur le fond.

Coupez les tomates en rondelles il faut que ça recouvre la moutarde c'est mieux.

Faire des petits dés de poivrons et les mettre sur les tomates avec les dés de volaille ou ce que vous avez décidé. 

Parsemez le râpé par dessus.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire