jeudi 27 novembre 2014

Tarte aux pêches blanches



Ingrédients:


- 1 pâte feuilleté (brisé ou sablé),
-3 ou 4 pêches blanches mûres et sucrés,
- 2 oeufs,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 2 cuillère à soupe de sirop d'agave,
- 1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche,
- 5cl de crème liquide pour délayer le fond de tarte.

Préparation:

- Étalez votre pâte dans un moule à tarte et piquez là avec une fourchette.
- Laver les Pêches blanches et les couper en morceaux (ou en demi et les disposer côté bombé vers le haut) et disposez comme vous le souhaitez sur votre pâte.
- Préchauffez votre four à 200°C (th6).
- Dans un bol cassez vos oeuf et y ajouter le sirop d'agave, la crème fraîche et mélanger le tout ensemble jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Verser la crème liquide et mélangez à nouveau.
- Versez le fond de tarte sur les pêches blanches.
-Enfournez jusqu'à ce que la pâte soit de couleur doré.
- Saupoudrez du sucre vanillé des la sorie du four.

Bonne dégustation.

**Si vous ne mettez pas de sirop d'agave mettre 2à3 cuillère à soupe de sucre en poudre.

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